Между

Спиридон Шашков
Нет, сейчас, искупленью истин,
Не поддайся, предательству дней
Снова жизнь, лишь дурачество мыслей
Жалко тех кто не понял идей
Как бы просто дожить до рассвета
Эпитафия прошлых времен
В нашей жизни не будет совета
Только паммять о доме своем