Пройти...

Ольга Денисова-Зайцева
Пройти через жизни грязь
и сквозь наговоров тьму,
где Бездны открыта пасть,
и чёрный ворон - в судьбу!

Магический вьётся спрут,
скрывая паучью сеть,
в обманах кривится рот,
гася душевную цветь.

Где бездуховности пласт
и зависти чёрный глаз -
ткут вампиризма балласт,
не чувствуя Божий глас.

...Пройти через жизни грязь,
и сквозь наговоров тьму,
чтоб видеть звёздную связь   
и чуять в сердце - "люблю"!