Паритет между Богом и чертом

Виталий Алтухов
"Из под грязи и крови столетий,
Всех погибельных мерзостей между
Красота позволяет заметить,
Что и Бог не утратил надежду"

И. Губерман
***
Паритет между "Богом" и "чертом",
Между ними кривая черта,
Почему красота это терпит,
Не поймет человек ни черта

16 сентября 2023 г.