Исподтишка подкралась осень

Никитин Павел Алексеевич
(мотив припева - "Александра" Сергей и Татьяна Никитины)

Исподтишка подкралась осень.
Печально крУжит жёлтый лист.
Тепла и солнца сердце просит
Под заунывный ветра свист.

Дожди придут по всем приметам
И мир покрасят в серый цвет.
А мы всё также бредим летом,
Что на год выпало в декрет.

Лето, Лето! Лето, Лето -
Море солнечного света!
Лишь с тобой живём мы в рае,
И удача впереди.
Пусть зимой мороз и вьюга.
Будем ждать тебя как друга.
Мы без лета так скучаем!
Поскорее приходи!

Настанут тёплые денёчки,
Но ждать придётся целый год.
Ах, взять бы лета нам в рассрочку!
Вот это был бы поворот!

Дыра увы у нас в карманах.
Ну, что поделаешь ты тут?!
И нам в который раз обманом
Подписку на зиму дадут.

Лето, Лето! Лето, Лето -
Море солнечного света!
Лишь с тобой живём мы в рае,
И удача впереди.
Пусть зимой мороз и вьюга.
Будем ждать тебя как друга.
Мы без лета так скучаем!
Поскорее приходи!

Лето, Лето! Лето, Лето -
Море солнечного света!
Лишь с тобой живём мы в рае,
И удача впереди.
Пусть зимой мороз и вьюга.
Будем ждать тебя как друга.
Мы без лета так скучаем!
Поскорее приходи!

16.09.2023