16 сентября. Мои шалости...

Светлана Боголюбова
Я оказаться хочу в детстве,
И снова сказки сочинять,
На солнышке, как раньше греться,
За всем в природе наблюдать...

Ведь за мной никто не гонится,
И нигде ни ждёт меня.
Сама себе я предоставлена,
Живу теперь лишь для себя...

Мне в радость каждое мгновение,
Что дарит Бог детям Своим.
Люблю я близких и друзей своих,
И видеть, слышать хочу их...

Люблю картинки очень детские,
Где мир и свет весь во плоти.
Они меня вновь возвращают,
Туда, куда уж не придти...

Я вновь всё та же, та же Светка,
- Сижу и лопаю конфетки.
Играю с куклой, ничего не делая,
Передо мной - их, ваза целая...

Фантики разглаживаю, расправляю,
Потом ковры с них составляю...
На толстую бумагу клею,
Большим богатством я владею...