Вместе

Юрий Волков 10
Ничего что седыми мы стали
Не беда что гудит голова
Чувства веры в себя не пропали
А прожили большие года

Были в жизни тяжелые  будни
Не хватало ни средств ни тепла
И порою живущие рядом
Знать не знали как жить без жилья

Мы достигли всего что хотели
Своей волей и трезвым умом
Наши лица и спины потела
Когда мы занимались трудом

Ничего что седыми мы стали
И тяжелой походкой идем
От того что с годами устали
Но счастливы что вместе живем
10.09.2023г.