Страна как страна...

Степан Хаустов
Страна как страна:
Восходы-закаты...
То в холод, то в жар,
То с бухты-барахты.
Мутят центробанки,
Галдят дипломаты...
Кто в строй, кто на нары,
А кто - в иммигранты.
Златим купола -
Но лишь паперти святы.
Бедны? - не беда...
Зато слишком богаты!

16.09.2023