Юлины будни

Шеметова Юлия Викторовна
Зефиры,конфеты
и кофе с утра;
Кроились памфлеты,
И строчки пера.
*-*-*-*-*-*-*-*
Разнуздался конь ретивый
Разыгрался в чистом поле
Друг стальной скорей летим мы
Средь полесья только в гору
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Сядем, милый,на дорожку
Кулачками постучим;
Понесутся мои ножки
Ты любимый не молчи.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Шаг за шагом за тобою
Очень медленно иду,
Оглянулась никого я
За тобою не найду.

Только стены удалые...
И тревожный клена  звон.
Золотые,золотые
Лист румяный и резной.

Там зеленые деревья
Из окна на них смотрю
И сама себе не верю,
Что тебя опять люблю.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*