Друзьям-пограничникам

Людмила Рудакова 3
Служить на границе-награда и честь,
Здесь рядом шагают работа и смерть,
Работа без праздников и выходных...
Всегда начеку, вход закрыт для чужих.

Зеленая фуражка,зеленые погоны.
У пограничника своя семья,свои законы.
Он всегда на посту:в бурю,стужу и зной.
Он Отчизны родной охраняет покой.

Пограничник-защитник страны,
И граница надежно закрыта.
Враг жесток и хитёр,но получит отпор
Зря старается скунс недобитый.

В страшной схватке за жизнь,за страну
Не впервой наши мальчики жертвуют жизнью.
И клянутся:"Осилим и эту войну,
Мы достойны отцов,как они отдадим долг Отчизне!"

"Застава,в ружьё!"Идут молодые ребята в дозор,
И непрошенный гость получает отпор.
История нацистов ничему не научила.
Мы-русские.И в это наша сила!