Стихотворение 63

Роман Царгасов
  Сколько зла и добра
  На этой грешной земле
  Уживаются вместе.
  Этот белый свет и ночь.

  То ты плачешь, то смеешься.
  Не понять нам это.
  Люди разные бывают.

  Только доброе страдает
  Торжествует за истиной зло.
  Прошу тебя, всмотрись!
  Различай добро и зло!

  День не прячется за ночь.
  Ложь, неправда глубоко сидит.
  Только верь, что добро сильнее зла.