О сновидениях

Юрий Волков 10
Мне сны  не снятся почему-то,
и не хочу я их смотреть,
в них отражаются
картины,
которых в жизни просто нет.
Цветные сны бывают редко,
почти не видим никогда,
а на заявку в интернете
отказ получите всегда!
А серые примеры жизни
не хочется смотреть во сне.
Полезней спать без сновидений
И думать о грядущем дне...