Рождён в созвездии Ориона

Артак Барсегян
Рождён в созвездии Ориона,
Небесной нитью сплошь сплетен,
Душа моя,от зла свободна,
Я властью неба облечен.
***
С небес спустился я на землю,
Добро души свой даря,
Теперь, в людей уже не верю,
Они смеются зло творя.
***
Я не стремлюсь к богатству, к славе,
Хватает неба мне, с лихвой,
И осуждать людей не вправе,
Я лишь посланник, не святой.
***
На небесах сойдутся силы,
И задрожит земля от труб,
Чтоб люди, зло навек забыли,
Падет иначе с неба кнут.
***
Рождён на небе, средь галактик,
Вселенной, досыта вскормлен,
Во тьме плутать, уверен, хватит,
Земли я слышу тяжкий стон.
16.09.2023