Нежные чувства

Татьяна Николаева 45
Ты ресницы прикрывала,
Чувства нежные скрывала.
Ничего не говорила,
Поволокою - манила.

Занавес ресниц раскрой,
Притяжение,-в них зной.
С отражением - меня,
Искрой  светит глубина.

Уводила в звёздны дали,
Рук объятия пленяли.
Души слились,как одна,-
Нет тебя и нет меня...