Рассержусь на тело...

Владимир Полуничев
Рассержусь на Тело,
Заведу  свой  Дух -
Я  сомнений  смело
Разрываю Круг

С Верою, Надеждой
Для... Любви  святой,
Чтоб идти, как  прежде
Звёздною  Мечтой!

Где ж ты затерялась
Звёздная  Мечта?!
На  каких  порталах?
Где к тебе... Врата?

Ты прости: я знаю
Мы  Вселенной  Миг!
Я о нём... мечтаю,
Миге  на  двоих...


*****

Где ж ты затерялась
Звёздная  Мечта?!
На  каких  порталах?
Где к тебе... Врата?