вот я пришла с работы в пятницу...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Вот я пришла с работы в пятницу
Осенний день гулять зовёт
А на душе опять сумятица:
Домашних дел невпроворот

Я на весах в уме всё взвесила-
Милей, конечно, погулять
Хотя бы час мне будет весело
Вдвоём с природой отдыхать

Дела построились уж в очередь
И торопить начнут меня
И даже время нерабочее-
Стакан свободы в ритме дня

Летят на крыльях в подсознание
Эскизы творчества для рук
Мозгов моих существование
Спешит расширить счастья круг

Влить  кислорода в мои лёгкие,
И крылья счастья понесут…
Вновь думы самые высокие
Своё пространство обретут