Зло и добро правда и ложь

Алексей Широков 3
Сынок! Скажи ты знаешь почему-
Так много, в этом бренном мире зла?
Не знаю, скажете так буду знать,
Преступники, чья совесть не чиста,
За зло, всегда активно много платят,
Ищите тех, что это выгодно кому,
Порой за деньги продают и предают,
За зло и подлость много отдают,
Вот лишь, спокойно не живут,
Их душам, сердцу, не найти приют
А за добро, порою не хотят платить.
Напротив могут люто оскорбить !
Оклеветать, обидеть а порой убить,
Чтоб вроде, без проблемно  жить!   
Добро на совести людской зиждится
Вот потому то злу, порой не спится,
Но ведь Добро, всегда зло побеждает!
Я знаю  почему так завсегда бывает!
Все просто, деньги быстро иссякают,
А Совесть с Правдою - навеки пребывают.

Автор Широков А. А. 16, 09, 2023,г Киев Украина.