Счастливый билет

Вадим Шевцов-Арысь
Недостаточно просто родиться
И увидеть божественный свет,
До конца всем нам надо гордиться,
Что счастливый попался билет.

Сколько лет проживём - неизвестно
В ежедневных заботах все мы,
Смерть страшит всех,сказать если честно   
От своей не уйти нам Судьбы.

А Судьба с нами в игры играет
И партнёра коварнее нет,
В небеса не моргнув отправляет
Не смотря на счастливый билет.

Знать,фальшивым билет оказался
И нельзя было раньше понять,
Он красивым,надёжным казался...
На Судьбу лишь осталось пенять.

Очень многие в жизни хотели
Встретить старость,подольше пожить,
Не дошли до мечты,не сумели
И Судьбу уже не изменить.

Если старость пришла-улыбайтесь
Не подвёл Вас счастливый билет,
Позитивным всегда оставайтесь.
Постарайтесь пожить много лет.