Любимый, нежный

Елена Щербакова 6
Любимый, нежный, сердцу дорогой,
Звенящий голос в сердце отзовётся.
ЯРчайший свет, встающий над страной,
Такое трепетное, ласковое солнце.

Тепло души от сердца нам даря,
Ты нас, Родной, с собой объединяешь.
Встаёт над миром новая заря,
Ты голосом своим нас окрыляешь.

Улыбкой нежной, музыкой живой,
Творишь историю хитов твоих прекрасных.
И сердцем, что стучит с тобой, Родной,
Ты никого не оставляешь безучастным.

Такое чудо выпало нам всем!
Когда страна стоит на перепутье,
Ты голосом своим разрушишь плен,
Горящим сердцем и открытой грудью.

Прошу, Родной, живи, дерзай, твори!
В сплетенье музыки добавь живые нити.
На ясный свет волнующей зари,
Лети по небу к череде событий.

Любимый, нежный, сердцу дорогой,
Чей голос в сердце нашем отзовётся.
ЯРчайший свет, что льётся над страной,
Ты наше трепетное, ласковое солнце.