Boulevard of broken dreams Green day

Арсений Соловьев
Бреду дорогою,
Единственной, которую я знал,
Не пойму куда,
Но это мой дом, и бреду один.

Бреду по улице
На бульвар разбившихся надежд,
Где весь город спит,
И я один здесь есть, и бреду один.
 
Бреду один, бреду один,
Бреду один, бреду о-

Моя тень единственная, кто бредёт здесь,
Мое пустое сердце только бьётся,
Бывает, я желаю найденным быть,
Пока бреду один.

А-а, А-а, А-а, А-а,
А-а, А-а, А-а

Бреду по линии
Это делит где-то разум мой
Над границею,
Того края, где бреду один.
 
Между строк читай,
Что за хрень, и нет проблем совсем,
Признаки проверь,
Чтоб знать, что я живой и бреду один.

Бреду один, бреду один,
Бреду один, бреду о-

Моя тень - единственная, кто бредёт здесь,
Мое пустое сердце только бьётся,
Бывает, я желаю найденным быть,
Пока бреду один.

А-а, А-а, А-а, А-а,
А-а, А-а, А-а

Бреду один, бреду о-

Бреду по улице
На бульвар разбившихся надежд,
Где весь город спит,
И я один здесь есть, и бреду один.

Моя тень - единственная, кто бредёт здесь,
Мое пустое сердце только бьётся,
Бывает, я желаю найденным быть,
Пока бреду один.