Песня с гитарой не спета!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~
Жить бы хотелось подольше,
но осень приходит ко всем.
Счастья б хотелось больше,
но не хватит его на всех.

Радость, любовь и разлука,
ходит всегда по пятам.
Жизнь очень сложная штука,
скажу это просто я вам.

Хочется больше нам лета,
или приятной весны,
песня с гитарой не спета,
в мире сплошной "тишины".

Глупость и равнодушие
свойственно, кажется, всем.
Только судьбе нашей лучше,
если больше солнечных тем!
~~~~~~~~~~~~~~~
16.09.2023г.