Жизнь не прожить в пустую

Ринат Хисматуллин Салават
Чтобы жизнь не прожить в пустую
и служить до конца лишь Тебе.                Дай мне силы из грязи подняться,
не предать в этой жизненной мгле.
И идти, чтоб сопутствовал ветер,
ветер всех лихих перемен.
На ступени повыше подняться, 
ни чего не просивши в замен.
Лишь бы быть только рядом с Тобою,
на колени упасть и просить.
И не нужно судьбу мне другую,                хочу просто жить и любить!