Спаси Сохрани!

Ринат Хисматуллин Салават
Как можно предать?
Как исправить ошибки?
На плечи упал груз и давит к земле. 
И словно волчара,ты загнанный в клетке,                дождливой погодой бежишь по тропе.
И душу так рвет и сердце на клочья!
«О,Боже Родной Ты Спаси Сохрани!»
И выведи в свет,укажи мне ошибки, 
в тот свет,что спасет в моей темноте.