Забудь. Песня

Ирина Ширикинова
Ты не стой, уходи и прошу поспеши.
Не смотри на меня. Всё! Не верю.
Закрываю я дверь для тебя на замки.
И забыть всё твоё я сумею.
     Припев: Не ищи, не зови.
             Не пиши, не звони.
             Номера я твои удаляю.
             Только где - то в груди
             боль унять не смогу.
             В ней тоска по тебе, не скрываю.
Почему ты стоишь, опустив молча взгляд?
Я в окно от тебя отвернулась.
И так больно сейчас обернуться назад,
будто в сне ото сна я проснулась.
      Припев: тот же
Может скажешь, зачем обманулся с другой?
В чём же я пред тобой виновата?
Неужели тебе было скучно со мной?
Или я для тебя простовата?
      Припев: тот же