Мне никак не понять...

Влад Островский
 повторное


Как же это случилось?
Мне никак не понять...
Почему в Украину
Ты пришёл воевать?
Здесь такие же люди,
Здесь земля - не твоя...
Ждёшь червонцев Иуды,
Только нынче - в рублях?
Сколько горя здесь сталось!
Сколько ждёт впереди...
Если совесть осталась
Я прошу - уходи!