После дождя

Евгений Михайлович Миронов
После чудесного дождика с неба
Ярко зелёною стала трава,
Листья деревьев, кустарников – лепо,
Ведь не хватало у них естества.

Долго природа просила о влаге,
И наконец эти просьбы сбылись,
Кто-то подал благодатное благо,
Солнце же вновь поднимался ввысь.
                15.09.2023