я -украинка

Аленка Украинка
Я -украинка!
Бросьте в меня камень
Ведь вы святы и без греха
Да -украинка я, да, не тая!

И Родина моя - моя Земля.
Люблю душой, болею я годами
Ведь там народ и там мои друзья
Там место, где родила меня мама
Где воду из колодца я пила.

Могилы там моих родных, святая память
Ну как забыть, как с памяти стереть ???
Душа болит, болит и очень ранит
Все то, что современный мир творит.

Один народ, мы кровь одна
Я русского люблю и белоруса,
Ты Бог велик, руки Творца
Мы пожинаем за грехи водицу!

Я - украинка.Ну плюнь в меня
Раз сам святой, я так грешна?!
Я родилась на Украине, я жива.
Да!
Не та я мать, что родила…
А воспитала,
Не тот отец, что сделал, а кормил.
Спасибо русские, что я к своим попала, я за Россию, я за мир;