Недорого и доступно

Владимир Сергеевич Виноградов
   Стихи и водка в чём-то схожи,
   голову лечат и душу,
   можно отдельно и вместе тоже,
   народный рецепт и я не нарушу.

   Долой по врачам мытарства!
   Хотя и горько, ругаться не будем.
   Проглотим эти лекарства,
   старались ведь, делали люди.

   16.09.2023