Поделюсь

Иван Гавров
 
Мало света, но буду делиться.
Мне и отблеска хватит вполне.
Недостаточно, чтоб веселиться,
На улыбку осталось и мне.

Теплоты из души не хватает,
Теплота в этом мире в цене,
Поделюсь, пусть немного растает,
И немного останется мне.

И любовь из последних запасов,
Всю отдам, ты ее сохрани.
Забирай без остатка, все сразу.
А потом мне немножко верни.
16.09.23г.