Жизнь - тернистая дорога

Валентина Гайдарова
Осень, вечер, тишина.
Бабка с дедом у окна.
На скамеечке сидят
И о чем - то говорят.

Вечер, Осень, тишина.
Звезды в небе и Луна.
Молча дед обнял жену,
Глядя в небо на Луну.

Тишина, уж Осень, вечер.
Бабка зажигает свечи.
Благодарность с уст для Бога.
Жизнь - тернистая дорога.

16.09.2023