О, мой Господи, хочу Тебе петь...

Раиса Дорогая
О, мой Господи, хочу Тебе петь,
В Небеса Небес с надеждой смотреть,
Чтить и славить милосердье Твое,
Ты Любовью побеждать учишь зло!

Ты велик и достохвален, к нам добр -
Необъятную даруешь Любовь,
Укрепляешь нашу веру средь туч,
Посылаешь нам спасения луч!

Ты зовешь заблудших выйти из тьмы -
Вводишь в Свет Благословенной Любви!
В Евангелие вникая душой,
Обретут они блаженный покой!

О, душа моя, покайся Христу,
Чтоб навечно пребывать с Ним в Раю,
Не познать чтобы сомнений, тревог -
Приведет в Небесный Дом тебя Бог!