Я бука? Загадка

Сергей Григорьевич Марушко
Забыл ненароком азы,
Тверди регулярно зады*.
Исправлена первая буква –
Теперь для детишек я бука?

       16.09.2021г.

*– Повторять (твердить) зады – говорить, заучивать то, что давно пройдено, давно уже известно. В комедии Фонвизина "Недоросль" Митрофанушка требует у своего учителя, отставного сержанта Цифи́ркина: «Задавай же зады, поворачивайся».