Время, пространство, сознание

Сергей Швидкий
Время, пространство, сознание…
Насколько реально оно?
Слава, успех и признание –
Минутной иллюзии дно.

Всё в мире изменчиво–вечно,
И это хорошая весть.
Достичь горизонта, конечно,
Немыслимо. Именно здесь.

И пусть бесконечность меняет
Свой облик на новый лад.
Движение вновь продолжает
Свой звёздно–планетный парад.