осадочная горная порода

Алена Головина
Луна
Собой заполняла долину.
На одну половину из пыли,
На другую – я из воды.
Лепи
Из меня новый мир
Дивный,
Пока под луной прогибают мосты
Железобетонные грузные спины,
Пока катится жизнь
По рельсам их длинным
В тартарары.

14.09.2023