***

Николай Кецык
Бывает, все решает миг,
По реже б ошибаться!
Но нам порой до нас самих,
Не просто достучаться!

То пресловутое "авось",
Всегда противно воле...
А после с мудростью мы врозь,
Все ищем ветра в поле...

       15 09.23г.