Среди роз Р. Бёрнс Красная, красная роза

Оксана Демидова
Среди роз (по мотивам Р. Бёрнса ("Красная, красная роза")


-Я сегодня прошлась по дороге июня
среди роз, лепестки их на землю упали.
Неужели и мы лепесточками станем
после ветра любви, что созвучен тайфуну?

-Красота преходяща, в душе бесконечна,
я в улыбке твоей растворюсь и восстану.
Гимн спою сотни раз я любимому стану,
и в морях отразится восторженно млечность.

Буду жить, чтоб жила ты, моя дорогая,
пусть тебя согревает любовь, словно солнце.
И рассвет с нами  новый  волшебный проснется,
защитит от невзгод наша нежность без края.

Время, словно песок, пусть просыплется быстро,
лишь на миг я уйду, чтобы снова вернуться.
Чтобы в сказку любви нам с тобой окунуться,
и увидеть твой взгляд бесконечно лучистый.

26.06.2023

04:45  Mistico Johannes Linstead

03:34 September Remembered Johannes Linstead