Может мы не встретимся?

Сергей Карпеев
МОЖЕТ, МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ. 

Может, мы не встретимся,
Вечером в саду,
У берёз отметимся,
Может на пруду

Хочешь в платье красненьком,
Я к тебе приду,
В платьице подаренном,
На бугор взойду?

Ты там будешь радостный, 
Вот и я пришла,
Приготовь же сладостей,
Только для меня

Знает наша улица,
Знает детский сад,
Наша встреча сбудется,
Ты же мне так рад

Сбудется весёлая,
Где-то в тишине,
Подожду за школою,
Приходи ко мне?