до

Евгений Сенсуалис
до выхода из данности осталось
издать всех книг подробности, картин
всех тонкости, мечты восторг, усталость
от знаний многих сбросить и один
 в один успеть найти  предназначение
исполненным
до точки на меже,
дать распахнуться искренней душе
финальной рифмою стихотворенья.
15:9:23 11.07 Гисен.