Бесконечность

Оксана Демидова
Пусть тикают часы. О чем они молчат,
о том, что было иль уже не будет?
Но в тишине ночной они кричат,
и никого они сейчас не судят.

А время ускоряет прошлый бег,
и затихает, слышен звон печали.
Все ищет бесконечность человек,
хоть до него не раз ее искали.

26.06.2023

04:20 2 The Night Ottmar Liebert