Ленин - Кропоткин - Вселенин!!!

Вселенин Владимир Мирославович
510
Иерархо-коммунизм - есть Ленин,
а анархо-коммунизм - Кропоткин.
Амбвиархо-коммунизм - Вселенин,
к будущему мира всех народов...
С левой стороны политики
в параллельной аналитике.

Амбвиархия - одна диагональ
у народовластия, как идеал.
Где любой народ наполовину
состоит из правых - не едины
по борьбе за власть, там иерархия.
Всё безвластие - сама анархия.

Виновато управление во власти,
что не контролируется - самовластье.
Так зачем проводится горизонталь,
уравниловка для всех - анархиал?
Монархичество иль президентство -
равнозначность власти - иерархиал.

Есть другое, как переизбрать моментом
и в любое время избранного президента.
По диагонали власти избранного не меняют -
будет это вполовину реже тут все знают.
По горизонтали избирали Ельцина и Путина,
равно власть была и при царе Распутина.

А по вертикали власть почти с рождения.
Порываются все к власти, исключение -
есть монархия, не рваться к власти всем.
Но переворот всегда возможен будет тем.
Власть - одна диагональ, как амбвиархия.
Сам диктат - не власть, а гнёт у иерархии.