У каждого своё предназначение

Мария Сергеевна Жданова
У каждого своё предназначение,
Осознаём мы это или нет.
И выполнить его души стремление,
От предков передан завет.

Жизнь состоит из достижений,
Лишь завершённое оставит след.
Путь от мечтаний до свершений
Покажет череду побед.

Стремиться сердцем нужно к цели,
Своих надежд не предавать!
Тогда поймём, что преуспели,
Есть, что потомкам передать!