Закрыть замок и ключ забыть

Наталья Кочерещенко
 А я считала, что закрыла
Стальные двери в прошлый мир,
Где всё пожаром полыхало,
Сгорели всё цветы любви.

 Забыла я замок повесить,
Закрыть ключом и позабыть,
Куда его я положила
И никогда не находить.

 Клубится дым, закрыл мне солнце
Опять сбиваюсь я с пути.
Искра пожара разбудила,
Что так старалась я забыть.

 Я вызов принимать не буду
Уйду туда, где яркий свет.
Преображу души терзанья
В летящих стайкой, белых птиц

 Вернусь тихонько на мгновенье,
Закрыть замок и ключ забыть
Там где-то за тяжёлой дверью,
Куда я больше не вернусь!