Рассыпала страницы

Оксана Демидова
Рассыпала на пол цветные
страницы прошлых дум и дел.
Собрать иль нет- я не решила,
хоть соловей на ветке пел.

Взяла метлу и все убрала,
и что- то новое пришло.
А попугай кричал мне: «Браво!»,
создать пытаясь веер слов.

Но скучно стало, я- к мешочку,
и высыпала все опять.
Мне соловей дарил цветочки,
летели розы на кровать.

А я свои убрала думки,
и, кажется , жила- жила.
Взяла метлу, большие сумки,
и все мела, опять мела.

Шептала мне определенность:
- Смотри, а ты себя нашла.
Летала в воздухе влюбленность,
и за собой звала, звала.

25.06.2023

03:32 Harsi par mix Karen-Sevak. Klarnet