Я просто старался кому-то помочь

Руслан Панферов
Я очень любезный с моими друзьями,
люблю пригласить их со мной погулять.
Но каждый знакомый, типичный приятель
пытаются нежно за горло обнять.

Не то, чтобы странно, немного обидно.
Я часто общаюсь с улыбкой и внятно.
Как будто на койке с палаты из ПИТа....
Но с каждым из них мы общались приятно.

Я очень забавный, так многие скажут.
Никто из людей не старался понять.
Вам грустные люди улыбку покажут,
и грудью под пулю, руками под ножик…
Они не желают кому-то отравы,
откройтесь ему, выпив кофе под ночь.

И где-то на поле взъерошились травы.
Я просто старался кому-то помочь.