мир

Михаил Заборов 2
Мира хотел не преуспел значит приспел связи предел
а оглянись целая жизнь  нею с судьбой снова сразись
да все напрасно зря не трудись вышним судом под плаху ложись
нет оглянись ведь целая жизнь длинная нить тянись и тянись
длинная нить целая жизнь грустная сага не на бумаге
а под конец мира хотел тщетно искал не преуспел
значит приспел саги предел