Мои пожелания для тебя

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Ну, что же пожелать тебе сегодня?
Наверно, как и всем, добра, тепла,
Чтоб жизнь тебя и дальше баловала,
Чтоб нежностью душа была полна.


Чтоб солнышко, не только за окошком,
Но и внутри тебя, не гасло никогда...
Чтоб краски жизни только восхищали
Твой каждый миг сегодня и всегда.


Чтоб радость и покой царили в доме,
Даря сердцам волнительный уют...
Чтоб каждый выходящий был уверен,
Он здесь любим, его всегда здесь ждут.


Сегодня ты откроешь двери в сказку,
Совсем другая жизнь тебя там ждёт...
Твои мечты, надежды и желания
Здесь обретают царственный полёт.


Осталось пожелать тебе здоровья,
Любви родных, внимания друзей...
И не забудь, что возраст - просто цифра
Средь Богом данных нам календарей.


Живи и радуйся, дыши и наслаждайся,
Встречай с любовью каждый новый день...
Свой мир души и тайный остров сердца,
Как в ясный день, в цвет солнечный одень.

Татьяна Добрая