Моя нежность

Доброва Татьяна Юрьевна
Ты знаю, боль моя, мой день, как век. Стоит с зонтом мой день– озябший человек, шагает ночь и почернела от стыда, застыл мой мир. И что тогда? Застыло время для меня на тысячу веков и по асфальту мокрому не слышен шум шагов. Ты– тень моя на миллион годов! Мой груз тяжёл , не снять оков.

Наш шаткий мир давно прогнил, шипит, рычит, на унижение скор, палач над человеком свой занёс топор, мой мир сражается в огне горнил. Горит , летит, не зацепившись за перил и зонт над человеком в решето от дыр!

Лишь только небу и нужны седые сказки. Мой мир был– ты! Но кто то на расправу скор, лихая жизнь дала отпор. Шагай, лети по звёздам, там найдёшь подсказку!

Мой день, как век, тебя украло небо

Мне боль свою тащить, она на век, моя ручная кладь

Смеётся надо мной невидимая рать

Крылатых ангелов, они украли мою Нежность!