По мотивам Р. Бёрнса У меня есть жена

Оксана Демидова
Жена ушла к другому, и
ему пусть изменяет.
Я в ореоле чистоты,
и каждый это знает.

Хоть денег нету, я теперь
так горд, и этим светел.
Открою на секунду дверь,
займу у вас, я - ветер.

Слуга я лишь себе и царь,
не раб, от всех защита.
И стих мой-меч, бесспорно, дар,
опасен для москитов.

Так весело, ведь жизнь игра,
печаль убрал из дома.
Всем все равно и мне, пора
придумать вечер томный.



03:09 Djunga Johannes Linstead

03:10 Cascada Jesse Cook