Ретро-застолье

Дениэль Юри Легран
Там утки полные огня,
Потомок патефона,
Там ретро чудная игра,
Под старый свет плафона.
Там звук оставленных бабин
В пыли, на антресолях,
Там Вермут будто Алладин
И он не в равных долях
С квартетом горькой впереди,
Плечом к плечу стоявшей.
Эх, время прошлое звени,
Пластинкою вчерашней.