Ещё в жизни много хорошего...

Тамара Фокина
          (Посвещается Юле)

Я хочу, чтобы в сердце твоём,
Не осталось слезинок и злости.
Ты забудь на немного о нём,
Будто все они просто лишь гости.

Что живут на планете с тобой
И приходят в твой дом очень редко.
Тебе нужен всего лишь покой,
А тебя обижать - это мелко!

Пусть им будет на много горчей,
От поступков, что вдруг бумерангом
Их ударят гораздо сильней
И по жизни пройдут словно танком.

Успокойся и будь ты сильней,
Ещё в жизни много хорошего.
Ты получишь от просто людей,
Что приходят даже из прошлого.
(16.09.2023)