Слово

Оксана Демидова
В туман укуталась,
незримо все.
Все перепуталось,
где сахар, соль.

Рисую образы,
воздушна песнь.
Поется прозой лишь,
из мыслей смесь.

Неважно, правда ли,
иль ложь во вред.
Мечты парадами,
не тает бред.

Смешались радуга
и тучи в сон.
Печалит, радует
лишь слово - «Он».

24.06.2023

03:44 Araks (Instrumental) (www.mp3erger.ru) 2018 Karen Sevak

04:45 Gaita Jesse Cook